注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香山红叶

醴陵市东富中学李冬云老师的教学资料室

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个工作认真、乐于教研的普通初中语文老师,09年承蒙领导、同事的关照,有幸被评上本市教育奖励基金奖励的优秀老师。想更多的了解我或有意加博友的请看《我的博客观》,我对博友的认识是:博友,博友,博客里的朋友——仅此而已。

网易考拉推荐

引用 蔬果消毒小窍门  

2010-04-12 18:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自教师最幸福《蔬果消毒小窍门》

 

引用

教师最幸福蔬果消毒小窍门

 

 

cjq8007蔬果消毒小窍门

 个大光滑的——开水消毒。苹果、梨、桃、杏、李等个体较大、外有一层光滑外皮的水果,可先用清水中洗净,然后放在沸水中烫泡30秒钟,就可确保安全无患了。

  个小或不光滑的——盐水消毒。草莓、樱桃、杨梅、葡萄等个体较小易破或表面颗粒凸凹不易清洗的水果,可先放在盐水中浸泡10分钟左右,取出后再用凉开水冲洗干净,就可放心吃了。

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017