注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香山红叶

醴陵市东富中学李冬云老师的教学资料室

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个工作认真、乐于教研的普通初中语文老师,09年承蒙领导、同事的关照,有幸被评上本市教育奖励基金奖励的优秀老师。想更多的了解我或有意加博友的请看《我的博客观》,我对博友的认识是:博友,博友,博客里的朋友——仅此而已。

网易考拉推荐

引用 西南特大干旱令人忧(八下第三单元用)  

2010-04-16 18:40:12|  分类: 云贵旱灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

白云悠悠引用 西南特大干旱令人忧

 

引用

毛同志西南特大干旱令人忧

  西南特大干旱令人忧 - 毛同志 - 毛同志的博客

   早在2004年,曾有媒体报道,美国有关机构预报2010年中国西南地区将出现特大干旱。如今真的得到了验证。

    2010年以来,西南地区干旱范围不断扩大,逐步从云南扩展到四川、贵州、广西等地。其中云南、广西的部分地区的旱情已达到特大干旱等级,贵州省秋冬连旱,出现80年一遇的严重干旱,部分地区旱情甚至百年一遇。

    昨天看电视新闻,全国因干旱饮水困难人数已经达到2043万人,许多农民工开始背井离乡外出打工谋生路。

    不能离开家乡的人怎么办?没有水的日子怎么过?一年之计可在于春啊?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017